Наталья Маруся Токарева. Марусина Мастерская
Преподаватель фотографии. Фотошкола творческой семейной фотографии.
Фототуры в Грузию, Армению и другие страны.
фотофестиваль "ОБЪЕКТИВно о детях"

Все права на фотографии принадлежат авторам. 

 

Маша

Декабрь 14, 2019

Всем привет! Продолжаю флешмоб я, Маша Глебова @mashaglebova1 

Мастерская появилась в моей жизни в темные времена, которые в простонародье именуются «жопа», но психологи назвали бы это стадией отрицания потери. Курс «Творческой мастерской 3.0» оказался очень вовремя и научил меня сублимировать эмоции в творчество. Задания так взрывали мозги, что все остальные стадии пролетели незаметно)
В последствии я стала куратором для малышей на курсе «старт», а затем для подросших птенцов в «композиции» , параллельно родились авторские курсы «Практический маркетинг» и «Обработка с нуля». Это период становления той самой #глебова_училка. Я осознала всю глобальность миссии и ответственность преподавателя. Радостно видеть, как меняется семейная фотография и понимать свою причастность. Чувствуешь бабочек в животе от достижений студентов.
И самое важное, это наша команда. У Маруси @photomarusya куча талантов, но самый мой любимый - это объединение волшебных людей. Мы все живем в разных городах и даже странах. И с кем-то даже не виделись ни разу, но вот наступает момент встречи в реале… бац, а это твои родные человеки. И даже в огромной Нью-Йоркской толпе легко отыскать друг друга (скажи @julia_stanish)
Меня каждый раз восхищает этот феномен.
С днем рождения нас, Девы мои!